ЗАГСы Уфы. Какой выбрать?

Все, что напишу ниже о ЗАГСах - это сугубо мое личное мнение и описывать я их буду исключительно с точки зрения удобства, красоты и возможностей фотосъемки. Сразу к делу, поехали!
ЗАГС Демского района
Уфа, ул Правды, дом 18
Неплохой, все довольно мило, есть лестница для коллективного фото.
ЗАГС Калининского района
Уфа, ул Орджоникидзе, дом 18
Достаточно светлый и уютный, нет места для коллективного фото. Неудобно снимать выход молодожен из ЗАГСа.
ЗАГС Кировского района
Уфа, ул Заки Валиди, дом 1
Единственным минусом данного ЗАГСа является его "конвеерность". Все очень быстро и мне кажется молодожены не успевают "прочувствовать" момент. ДА! ВАЖНО! Не кидаем деньги при встрече молодожен и конфеты, т.к. на страже стоит армия бабушек и детей, которые испортят половину наших с Вами кадров. (а эти кадры уже не повторишь).

Свадебный фотограф Уфа

ЗАГС Ленинского района
Уфа, ул Гоголя, дом 56
Самый неудачный ЗАГС в Уфе. По всем параметрам НЕТ!
ЗАГС Октябрьского района
Уфа, ул Рихарда Зорге, дом 37
Сейчас довольно неплохой ЗАГС, сделали ремонт, перекрасили стены (раньше был АДов зеленый). Можно сделать общую фотографию, но тесновато.
ЗАГС Орджоникидзевского района
Уфа, ул Мира, дом 31
Отстойный выход, соответственно не круто снимать выход молодожен. нет места для общей фотографии. Но можно дойти до лестницы нефтяного университета, там можно снять всех гостей, но солнце в глаза заставит половину из них щуриться. Беда с парковкой!
ЗАГС Советского района
Уфа, ул 50-летия Октября, дом 26
Все вроде нормально, но при общей фотографии половина гостей в тени, половина - на солнце. Если встать лицом к ЗАГСу, справа есть здание, которое и создает этот "эффект".
ЗАГС Уфимского района
Уфа, ул Достоевского, дом 89
Не снимал.
ОЧЕНЬ советую делать регистрацию в БашДрам Театре им. М. Гафури. И красивая свадебная фотосессия, и отличная регистрация с живой музыкой, и фуршет (в ЗАГСах нельзя кстати) и интерьер. Вобщем всеми силами пытайтесь пробиться туда - не пожалеете.
Не знаю, откроется ли в этом сезоне Театр оперы и балета, но регистрация проходила там на лестнице, что вобщем-то выглядело не очень, но зато можно сделать свадебную фотосессию в интерьере.
В русском драм театре не снимал регистрацию. Свадебную прогулку снимал неоднократно, а вот регистрация не попадалась в этом месте. Поэтому пасс.
Еще советую делать выездную регистрацию, если все сделать с умом - это будет пипец как круто на фотографии и вобще! На эту тему лучше поговорить со мной воочию конечно, потому что все будет зависеть от местности.
Свадебный фотограф Уфа.
вернуться назад