Поиски свадебного фотографа

Когда молодожены находятся в счастливых и райских хлопотных днях подготовки к свадебной церемонии, они учитывают очень много статей расходов на торжество. Это и стоимость банкеты, и свадебное платье, и букет невесты, и еще многое и многое другое без чего не может обойтись любое свадебное торжество. Однако, праздник пролетит, что и оглянуться не успеете, и платье спрячется в шкафу, свадебный костюм станет или костюмом для работы или костюмом «на выход», и только свадебные фотографии станут лучшим напоминаем дня, к которому вы так долго и тщательно готовились, помогут вновь пережить многие счастливые моменты.
В последние годы, профессия свадебного фотографа стала очень востребованной и столь же популярной. На рынке Уфы свадебных фотографов стало так много, что и нам самим, уже трудно разобраться кто есть кто. Если лет 5 назад фотографов было около сотни, то теперь их уже ближе пятистам. Но профессионального фотографа найти не так сложно, как казалось бы. И среди новичков есть очень талантливые фотографы и среди фотографов с опытом так же много фотографов средней руки, а то и вовсе не очень хороших. Как же разобраться в таком количестве свадебных фотографов? Ведь цены на услуги свадебного фотографа не малые и тут важно не ошибиться. О поисках свадебного фотографа я уже писал в это статье: Свадебный фотограф Уфа.
На рынке свадебных видео операторов также достаточно большое пополнение в рядах, и молодожены часто встают перед выбором фотографа или видеографа. Могу сказать по опыту, что свадебное видео смотрят только в первые дни, и в основном лишь чтобы посмотреть на себя со стороны и на торжество вцелом. Свадебный клип возможно, смотрится чаще, но затем о нем забывают и его ожидает участь свадебного платья.
А вот свадебный фотографии Вам помогут именно пережить эмоции и Вы будете возвращаться к ним снова и снова. Профессиональный свадебный фотограф в Уфе Алек Зотов Вам с удовольствием в этом поможет.
Довольно не редко встречаю свадьбы на которых работает один человек, работающий как фотограф и как видеограф, и, честно говоря, мне очень жаль молодоженов, ведь результат заранее известен.
О хороших свадебных видеографах я, думаю, напишу чуть позже. И дам ссылку в этой статье.
вернуться назад