Свадебный макияж для свадебной фотографии

Свадебный макияж 2016 для фото Это, наверное, один самых волнующих вопросов у будущей пары. Я попробую все объяснить на доступной языке без специальных терминов, типа композиции, экспопары и т.п. Конечно же основным фактором для подавляющего большинства является цена, но о цене я напишу немного ниже=)
В этот замечательный день абсолютно каждая невеста хочет выглядеть неотразимой. И чтобы и в день съемки выглядеть сногсшибательно, и чтобы свадебному фотографу не тратить очень много времени на ретушь важно сделать нужный правильный макияж.
Для чего нужны свадебные фотографии? Конечно для того, чтобы Вы всегда могли окунуться в ту удивительную атмосферу, которая царила в тот самый день. Вспомнить моменты, а ведь о каких-то из них Вы узнаете только в фотографиях, т.к. сами даже не увидите на самой свадьбе. Такое бывает часто, поверьте. В Уфе на сегодняшний день очень много фотографов разной ценовой категории, и качество полученного результата зависит от степени мастерства и таланта специалиста, однако колоссальное значение имеет свадебный макияж. Я не буду приводить примеры правильного и неправильного макияжа с которым встречался на своей практике, но хочу сказать, что исправить некачественную работу визажиста очень проблематично. Итак,
Первое: Тон лица. Важно подобрать правильный для Вас оттенок тонального крема. Как правило, хорошие визажисты используют матовый крем, а как правило, немного светлее оттенка кожи лица невесты. Т.е. это основа на которую будут накладываться тени и более светлые оттенки – так называемый светотеневой рисунок.
Второе: Глаза. Самое важное – это сдержанность с максимальной естественностью. Старайтесь использовать матовые тени естественных ну или хотя бы не ярких, постельных цветов. Ресницы стоит красить ярче и не цветной тушью. Нижнее веко лучше не подводить так как на фотографии это может выглядеть некрасиво. Откажитесь от различного рода блеска.
Третье: Губы. Красим губы только матовой помадой! Забываем про блеск, если не хотим белого блика на губах, который на фотографии выглядит как болячки или как пятно от только что съеденного мороженного. Это Вам скажет любой свадебный фотограф. Уфа на данном этапе изобилует наличием визажистов, но я посоветую Вам несколько специалистов, которые никогда не допускают ошибок при нанесении макияжа и сделают его так, что Вы на фотографиях будете выглядеть сногсшибательно.
Итак, первый специалист, которого я советую – это конечно же Сердар Камбаров. Его студия на сегодняшний день является флагманом «правильного» макияжа для невест. Самое важное – это учитывать то, что Вас задержат в студии по времени. Если по расписанию у Вас макияж предположим назначен с 10.00 до 12.00, то раньше часа дня (13.00) Вы оттуда не уйдете. Поэтому просто в Ваше расписание накидываем 1 час времени. Все это от скрупулёзности и огромного потока невест.
Следующий визажист, который сделает правильный макияж для свадьбы и свадебной фотографии – это Гульнара Авзалова. В Ваше расписание, при работе с данным визажистом, также стоит держать один час в запасе.
И третий визажист – это Елизавета Абрамова. Как правило, Лиза делает все вовремя, что никак не сказывается на качестве ее работы, просто ей удается правильно распределить свое время. Очень хороший визажист.
Так как я довольно давно занимаюсь свадебной фотографией в Уфе, то Вы всегда можете обратить ко мне за советом какого специалиста выбрать. Правильный визажист, флорист и т.п. – это очень важно, потому что можно потратить очень много средств и не получить желаемого результата, а ведь этот свадебный день уже не повторить.

На главную. Свадебный фотограф Уфа

вернуться назад