Секреты свадебных фотографий

Красивые и удивительные моменты Вашего свадебного дня, конечно, зависит от мастерства свадебного фотографа, однако многое решает подготовка к фотосъемке и проведению Вашего свадебного торжества. Я уже рассказывал в одной из своих статей что нужно и что не нужно делать перед свадебной фотосъемкой, но есть и иные интересные советы от других хороших фотографов.
«Примерно за неделю до торжества не рекомендуется употреблять много жирного, сладкого и мучного. За пару дней до свадьбы также не стоит употреблять алкоголь. И, конечно же, необходимо выспаться.»
«Милые невесты, пожалуйста выбирайте визажиста правильно. Очень тяжело снимать, когда, вместо макияжа из-за ярких теней вместо невесты на фотографиях клоун в своем костюме. Как правило, чем ярче, тем более отвратительнее это выглядит. Прекратите пользоваться чем-то блестящим на лице, ни блёски, ни блеск для губ; только все матовое. Оттенок лица подбирайте тоже правильно. Когда Вам делают макияж, он не может наносится при свете обычной лампы накаливания – они желтые. Вам делают макияж добившись естественного цвета лица, но когда Вы выходите на улицу оказывается, что Вы синие. Вобщем только постельные тона, мягкий матовый макияж. Возможно подчеркнуть губы более яркой помадой если это необходимо.»
«Мне нравится снимать с различными свадебными аксессуарами, они дополняют атмосферу фотографий чем-то волшебным. Они помогают правильно расставить акценты на фотографиях и могут сильно помочь в создании композиции… хотя некоторые мешают, например неправильный свадебный букет.» О правильном свадебном букете я уже писал, очень советую почитать.
В следующей статье я постараюсь рассказать о том как везти себя перед камерой. Конечно, я как свадебный фотограф (Уфа) рассказываю и показываю это все на свадьбе, но молодожены могут зайти ко мне на сайт и просто прочитать эту статью, даже если они будут сниматься у другого фотографа.

Свадебный фотограф Уфа

вернуться назад